您当前的位置:首页 > 千金

我市召开可成科技项目帮办服务第十四次推进会 

时间:2018-08-17 15:28:36  来源:  作者:[db:作者]

9月9日下午,我市召开可成科技项目帮办服务第十四次推进会,就企业发展中急需解决的难题进行专题会办。市委副书记、市长王天琦,副市长、苏宿工业园区党工委书记、管委会主任方文浜,市政府秘书长章其波及市直有关部门和单位主要负责人参加会议。

据了解,自上次帮办会议召开以来,可成科技项目各项工作进展有序。在项目建设方面,可成完成A、D区出入口平面设计及A、B、C、D区联系长廊方案和交通标志设计;可发项目3个批次用地获得省政府批准。在城市交通和管理方面,为方便可成员工出行,已新开通317路公交,即将开通231路公交。在企业用工方面,自上次帮办会到目前,累计帮助可成招工10248人,并联合宿迁泽达职业技术学院,培养机械手臂操作人员60余名。在文化建设方面,可成公司已将《宿迁文明20条》列入新招聘人员入职培训。

会上,可成科技(宿迁)有限公司负责人汇报了项目建设情况及需要协助解决的问题。苏宿工业园区管委会相关负责人汇报了支持和服务可成科技项目的有关情况以及提请解决的有关事项。各相关部门负责人就该公司提请解决的相关问题和项目推进过程中可能出现的问题进行了认真研究,并一一提出解决方案。

王天琦对可成科技良好的发展势头和项目帮办服务工作给予充分肯定。他说,从可成科技落户宿迁以来,各相关部门和单位全力以赴、全心服务,通过实实在在的工作,为可成科技发展提供了有力有效的帮办服务,效果非常明显,希望再接再厉,继续做好帮办服务工作。

王天琦强调,随着可成科技不断发展壮大,各地、各部门要在原有帮办服务工作的基础上,进一步增强对可成科技服务的责任感,以优质的服务和帮办为企业发展营造良好环境,推动企业发展再上新台阶。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门